Представляем кулинарный спрей «Де Ла Какао», который сохраняет первозданный вид и качество шоколадных изделий. Вы можете купить его в нашем интернет-магазине edible-gold.ru и использовать для своих кулинарных шедевров.
Шоколад под защитой: спрей кондитерский «Де Ла Какао»
Уникальный спрей кондитерский «Де Ла Какао» предназначен для сохранения шоколада. В нем постоянно перемещаются влага и жиры, до момента достижения определенного баланса. Миграция происходит, если под шоколадом скрывается наполнитель с большим количеством влаги, например:
- марципан;
- желейная начинка;
- помадная начинка;
- карамель.
Перепады температур затягивают этот процесс, что приводит к сокращению срока годности.
Влага испаряется сквозь поры или трещины в шоколаде, отчего начинка высыхает, а сухие ингредиенты размягчаются. Спрей для кондитерских изделий «Де Ла Какао» поможет справиться с этим неприятным явлением: он создает барьерный слой на поверхности шоколада.
Спрей для торта: просто, вкусно, безопасно
Что бы вы ни готовили, у вас под рукой – безопасный и экологичный спрей для торта, конфет ручной работыи иных кондитерских изделий. Он замедлит перемещение какао-масла и влаги в шоколаде, даже при высоком содержании жиров (когда они мигрируют активнее). Работать с ним быстро и просто.
Шоколад не будет слишком чувствительным к прикосновению, на нем не появится «жирный» налет. Используйте спрей «Де Ла Какао» – барьерную композицию, которая сохранит качество и привлекательность готового продукта.